Que noite.
Partilhem-na juntos.
Fotos e mensagens de convidados no grande ecrã. Você decide o que aparece.
As vossas fotos.
Juntos no grande ecrã.
Até seis fotografias com uma legenda partilhada.
- Fotos e mensagens no mesmo mural
- Legendas curtas ao lado das fotos
- Novas publicações sobem de baixo para cima
Você decide
o que toda a gente vê.
Reveja as publicações ou aprove-as automaticamente, com as suas próprias diretrizes de moderação.
- Aceitar, rejeitar ou editar publicações
- As suas próprias instruções para DJ e moderadores
- Filtros de palavras e bloqueios temporários de dispositivos
Instala. Personaliza. Celebrem juntos.
Um código QR para ambos os
Ofereça pedidos de música e o mural de fotografias em conjunto ou em separado.
Utilize os ecrãs que já possui
Abra-o num browser numa TV, projetor ou parede LED. É necessária ligação à Internet.
Personalize o design
Escolha tipos de letra, cores, fundos e banners adequados ao evento.
Dê orientações claras aos moderadores
Deixe um breve briefing diretamente na vista de moderação.
Algumas respostas rápidas.
As fotografias e mensagens são públicas de imediato?
Apenas se ativar a aprovação automática. Caso contrário, revê cada publicação antes que ela apareça.
A aprovação automática também verifica o que está nas fotos?
Não. Utilize a aprovação manual se pretender rever as fotografias antes de elas aparecerem.
As fotos são guardadas como álbum permanente?
Não. As fotografias são removidas no máximo após 16 horas, ou antes se iniciar um novo evento ou eliminar as publicações utilizando “Remover todas as mensagens”.
Que planos incluem Chatwall?
Chatwall e Enterprise. Enterprise também inclui análise de arquivo e música.
Os visitantes podem abrir a página sem aplicação?
Sim. O código QR abre a página do convidado diretamente no browser. Não é necessária nenhuma aplicação ou conta de convidado.
Deem à vossa noite
um ecrã para todos.
Escolhe o plano para mensagens, fotos e o teu próprio ecrã.

